Запечённые утиные бёдрышки с айвой

Запечённые утиные бёдрышки с айвой
  • Запечённые утиные бёдрышки с айвой

    В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. столовой горчицы и 1 ч.л. сушеного чеснока, промешала до однородности и замариновала в этом 4 утиных бёдрышка на час, затем переложила в форму, обложила ломтиками айвы, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, сняла фольгу и вернула всё в духовку ещё на 20 минут. Это не еда, это удовольствие)

    Приятного аппетита

18 октября 2018
1850

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет