Запечённые свиные языки с бататом и ананасом
Запечённые свиные языки с бататом и ананасом
2 свиных языка (400 г) отварила с пряностями, очистила от кожицы, охладила и порезала средними кусочками. В бульоне от языков отварила в течение 5 минут 1 батат (около 0,5 кг) средним кубиком, откинула, добавила к языкам, затем добавила 1 банку (480 г) консервированных ананасов кусочками и 250 г сыра "Моцарелла" небольшим кубиком, промешала всё, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут, посыпала тёртым сыром "Пармезан" и вернула в духовку ещё на 5 минут. Восторгу моих мужчин не было предела! Видимо, я задела какие-то потаённые нотки)
Приятного аппетита
23 марта 2014
2446