Запечённые стейки-бабочки из сёмги
Запечённые стейки-бабочки из сёмги
Филе сёмги на коже разрезала на куски шириной около 4 - 5 см, каждый кусок надрезала вдоль пополам до кожи и развернула "бабочкой", свернув кожу внутрь, посолила и отставила в сторону. В миске смешала 1 крупный мясистый помидор без кожи кубиком, десяток абрикосов кубиком, горсть тёртого на мелкой тёрке сыра, 1 ст.л. зернистой горчицы, подсолила, поперчила и промешала. Стейки-бабочки переложила в форму, поверх разложила подготовленную смесь, сбрызнула всё оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с рисом. Ооочень вкусно получилось! Волшебное сочетание вкусов и фактур)
Приятного аппетита