Запечённые под творожным кремом бананы
Запечённые под творожным кремом бананы
С утра обратила внимание на три стремящиеся к переспеванию банана, это решило вопрос о том, что готовить на завтрак. Для крема в миску вбила яйцо, добавила 200 г мягкого творога, 1 ст.л. коричневого сахара, щепоть соли и 100 мл натурального йогурта, всё взбила до однородности погружным блендером. В смазанную маслом форму уложила ломтики бананов, сверху выложила творожный крем и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, немного охладила и подала к завтраку. Ароматы витали волшебные. Получилось нежное, сочное лакомство, бананчики стали просто медовые)
Приятного аппетита
09 мая 2015
2813
Комментарии (2)
Ольга Сорокина(Тишкова)
ответ
Осокина Ирина
ответ