Запечённые под творожным кремом бананы

Запечённые под творожным кремом бананы
  • Запечённые под творожным кремом бананы

    С утра обратила внимание на три стремящиеся к переспеванию банана, это решило вопрос о том, что готовить на завтрак. Для крема в миску вбила яйцо, добавила 200 г мягкого творога, 1 ст.л. коричневого сахара, щепоть соли и 100 мл натурального йогурта, всё взбила до однородности погружным блендером. В смазанную маслом форму уложила ломтики бананов, сверху выложила творожный крем и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, немного охладила и подала к завтраку. Ароматы витали волшебные. Получилось нежное, сочное лакомство, бананчики стали просто медовые)

    Приятного аппетита

09 мая 2015
2814

Комментарии (2)

  • Ольга Сорокина(Тишкова)

    Ольга Сорокина(Тишкова)

    22 января 2016 at 23:13 |
    Ирина, рецепт для меня. Очень люблю!

    ответ

    • Осокина Ирина

      Осокина Ирина

      24 января 2016 at 23:32 |
      Готовьте с удовольствием)

      ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет