Запечённые отбивные с абрикосами

Запечённые отбивные с абрикосами
  • Запечённые отбивные с абрикосами

    Нарезала свиной карбонад на ломтики с "кармашками" для начинки, отбила, посолила снаружи и изнутри, в "кармашки" вложила по 2 половинки абрикосов, скрепила края зубочистками и ещё раз слегка отбила, чтобы абрикосы стали плоскими, затем обжарила в сотейнике с одной стороны до румяности, перевернула, через минуту убрала сотейник с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут, затем достала, вынула из мяса зубочистки, на каждый кусок мяса уложила по пластику сыра и вернула всё в духовку ещё на 7 минут. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

04 июля 2022
339

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет