Запечённые отбивные из индейки

Запечённые отбивные из индейки
  • Запечённые отбивные из индейки

    Отбила 4 пласта филе грудки индейки, посолила, поперчила, уложила в смазанную маслом форму, поверх разложила кружочки киви, посыпала смесью сыра с голубой плесенью и простого сыра, накрыла форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 12 минут. Подавала с припущенной цветной капустой. Вкуснейшее блюдо получилось)

    Приятного аппетита

09 марта 2018
1621

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет