Запечённые курица с картошкой и лимоном
Запечённые курица с картошкой и лимоном
Порезала средне-крупными кусочками 6 картофелин и 600 г филе куриных бёдрышек, добавила 1 лимон небольшими ломтиками и горсть помидорок черри, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. сушеного розмарина и щепоть чили, полила оливковым маслом, промешала и оставила на полчаса подмариноваться, переложила в форму, затянула её фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Обалденное блюдо получилось! Это ж надо как лимон смог украсить обыденное в общем-то блюдо) Приятного аппетита
14 сентября 2018
1990