Запечённые куриные грудки с хурмой

Запечённые куриные грудки с хурмой
  • Запечённые куриные грудки с хурмой

    1 луковицу порезала 1/4-кольцами, добавила 700 г куриной грудки ломтиком поперёк, посолила, поперчила, промешала, добавила 4 крупные хурмы без косточек ломтиком, промешала, оставила на 20 минут помариноваться, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 5 минут. Весьма необычно и очень вкусно)

    Приятного аппетита

    Р.S. Хурма должна быть весьма спелой и не вяжущей.

16 ноября 2013
2668

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет