Запечённые куриные голени с виноградом

Запечённые куриные голени с виноградом
  • Запечённые куриные голени с виноградом

    В миске смешала 1/2 лимона небольшими ломтиками, добавила 1 ст.л. лимонного сока, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, по щепоти муската и корицы и 1 ч.л. какао, промешала всё как следует, замариновала в этой смеси 1 кг куриных голеней на час, переложила в смазанную маслом форму, вокруг обложила 3 горстями ягод зелёного киш-мина, накрыла форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Очень сочно и бесподобно вкусно)

    Приятного аппетита

01 декабря 2017
1545

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет