Запечённые куриные голени с виноградом
Запечённые куриные голени с виноградом
В миске смешала 1/2 лимона небольшими ломтиками, добавила 1 ст.л. лимонного сока, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, по щепоти муската и корицы и 1 ч.л. какао, промешала всё как следует, замариновала в этой смеси 1 кг куриных голеней на час, переложила в смазанную маслом форму, вокруг обложила 3 горстями ягод зелёного киш-мина, накрыла форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Очень сочно и бесподобно вкусно)
Приятного аппетита
01 декабря 2017
1545