Запечённые куриные бёдрышки под яблочной шубкой
Запечённые куриные бёдрышки под яблочной шубкой
С четырёх куриных бёдрышек сняла кожу, посолила, поперчила, припорошила куркумой и оставила подмариноваться на 30 минут. Натёрла на крупной тёрке 100 г сыра и 2 зелёных яблока, добавила 1 ст.л. зёрен горчицы, промешала, выложила, немного притрамбовывая на куриные бёдрышки, уложила их в смазанную маслом форму, вокруг разложила соцветия замороженной цветной капусты и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Бесподобно сочные и вкусные бёдрышки получились! И я не переработала на кухне)
Приятного аппетита
18 декабря 2015
2098