Запечённые куриные бёдрышки под хурмой

Запечённые куриные бёдрышки под хурмой
  • Запечённые куриные бёдрышки под хурмой

    В колбу блендера сложила 3 очищенных хурмы кусочками и 2 резаные луковицы, посолила, поперчила и пробила до однородности. У 1 кг куриных бёдрышек сняла кожу и замариновала в получившемся пюре на несколько часов, после чего бёдрышки выложила на решётку, сверху разложила оставшийся маринад из хурмы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Подавала с гречкой. Вкуснейшая курочка под корочкой из хурмы просто покорила наши сердца)

    Приятного аппетита

11 декабря 2016
1671

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет