Запечённые голени в маринаде с киви

Запечённые голени в маринаде с киви
  • Запечённые голени в маринаде с киви

    В миске смешала 3 очищенных и измельчённых киви, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. коричневого сахара и 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала до однородности и замариновала в этой смеси 1 кг куриных голеней на пару часов, выложила в пакет для запекания вместе с маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Сочнейшая, нежнейшая, ароматнейшая курочка нас очень порадовала)

    Приятного аппетита

08 февраля 2017
1400

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет