Запечённые фаршированные груши - 2
Запечённые фаршированные груши
Иногда моя кулинарная фантазия уносит меня в даль светлую) Экспериментирую с сочетаниями продуктов, вкусов и текстур. Ну, а пока лето, цель экспериментов - фрукты. Итак, у двух спелых, но крепких груш срезала вдоль треть мякоти и порезала её кубиком, а из оставшихся груш ложкой-нуазеткой вынула мякоть, оставляя стенки толщиной около 7 мм. Порезанные кубиком груши сложила в миску, добавила 1 резаную охотничью колбаску и хорошую горсть тёртого на крупной тёрке твёрдого сыра, промешала, нафаршировала этим грушевые "лодочки" и сложила в форму, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут и подала. Обалденно вкусно! Прямо гурмэ)
Приятного аппетита