Запечённое филе палтуса под соусом
Запечённое филе палтуса под соусом
400 г филе палтуса разморозила, порезала крупными кусочками, посолила, поперчила, хорошенько сбрызнула лимонным соком и отставила в сторону. В миске смешала 2/3 стакана сметаны, добавила 1 большое очищенное зелёное яблоко на крупной тёрке и промешала, затем добавила 40 г сыра с голубой плесенью на мелкой тёрке и снова промешала. В порционные формы на дно разложила по 1/2 стакана отварного риса, поверх слоем выложила рыбу, её густо покрыла подготовленным соусом и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ооочень вкусно получилось! Прямо гурмэ)
Приятного аппетита
21 декабря 2022
460