Запечённая форель в рукаве

Запечённая форель в рукаве
  • Запечённая форель в рукаве

    1 небольшую форель (на 600 г) почистила, выпотрошила, натёрла солью и смесью пряностей для рыбы, смазала оливковым маслом и убрала в рукав для запекания, внутрь брюшка наложила ломтики апельсина, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, за 5 минут до готовности пакет разрезала для зарумянивания рыбки. Как же это было вкусно! Если поливать мякоть форельки запечённым апельсином, то язык проглотить можно)

    Приятного аппетита

16 июля 2018
1534

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет