Запечённая апельсиновая кета

Запечённая апельсиновая кета
  • Запечённая апельсиновая кета

    В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. соевого соуса и сок 1/2 апельсина, подвзбила хорошенько и замариновала в этом 3 стейка кеты на час, периодически переворачивая стейки, затем переложила их в форму, на стейки выложила ломтики апельсина и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Просто, но очень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

04 декабря 2020
506

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет