Закуска с моцареллой и апельсинами
Закуска с моцареллой и апельсинами
В маленький сотейник влила 1 ст.л. оливкового масла, добавила 1 ч.л. мёда, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1/2 ч.л. сушеного базилика, соль и перец по вкусу, промешала, поставила на огонь, довела до закипания, сняла с огня, добавила 1/2 ч.л. молотого кориандра, промешала и охладила. Срезала кожуру с пары небольших красных апельсинов, а мякоть порезала шайбочками, разложила по тарелкам, добавила по несколько шариков мини-моцареллы, полила всё подготовленным соусом, присыпала микрозеленью и подала. Чудесная лёгкая закусочка)
Приятного аппетита
19 марта 2024
96