Утиные грудки с персиками - 2

Утиные грудки с персиками - 2
  • Утиные грудки с персиками

    У трёх крупных утиных грудок крест-накрест надсекла кожу, посолила, перевернула, посолила, поперчила и присыпала молотой корицей со стороны мякоти, выложила кожей вниз в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, перевернула грудки, обложила 500 г консервированных персиков ломтиком, полила сухим белым вином и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Подавала, порезав грудку ломтиком, с рисовой лапшой. Вкуснятинааа)

    Приятного аппетита

10 июня 2017
1449

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет