Утиные грудки с манго

Утиные грудки с манго
  • Утиные грудки с манго

    У трёх утиных грудок надсекла крест-накрест кожу, полила соевым соусом и оставила мариноваться на несколько часов, выложила на сухую горячую сковороду кожей вниз, готовила 3 минуты, перевернула, накрыла сковороду крышкой и готовила 7 минут, затем переложила в тепло, а в сковороду добавила 1 манго кубиком, обжарила, вернула нарезанную ломтиком утку, поперчила, прогрела, помешивая, и подала с кус-кусом. Невозможно вкусно)

    Приятного аппетита

07 июля 2018
1342

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет