Утиные грудки с ананасом - 2
Утиные грудки с ананасом
В миске смешала 6 ст.л. яблочного уксуса и 3 ст.л. жидкого мёда. У двух филе утиной грудки крест-накрест надсекла кожу, добавила в миску и оставила мариноваться на пару часов, затем уложила грудки без маринада на сухую горячую сковороду кожей вниз, через 3 минуты перевернула, ещё через пару минут убрала сковороду в духовку на 10 минут. В это время в сухую горячую сковороду уложила резаный сегментами свежий ананас, добавила маринад от утки и готовила 7 минут. Утиные грудки достала, завернула в фольгу, оставила "отдохнуть" на 10 минут, порезала ломтиком и подала, перемежая ломтиками ананаса с гарниром из запаренной бобовой лапши. Обалденная вкуснятина получилась)
Приятного аппетита