Творожный крем с печёной грушей и голубым сыром
Творожный крем с печёной грушей и голубым сыром
Вчера 2 крупные твёрдые груши сорта "Дюшес" помыла, обсушила, уложила в форму, поставила в духовку, разогретую до 220 градусов и запекла в течение 10 минут, выключила духовку и оставила до сегодняшнего дня, сегодня достала груши, очистила и порезала кубиком. В чашу блендера сложила 400 г мягкого творога, 1/2 стакана натурального йогурта, 1 ст.л. мёда и пробила, добавила 30 г сыра с голубой плесенью и снова пробила, затем разложила крем по сервировочным бокалам, поверх разложила грушу, посыпала сыром с голубой плесенью и подала. Волшебно вкусно! Гастрономическая нирвана)
Приятного аппетита
04 мая 2024
128