Творожный крем с абрикосами
Творожный крем с абрикосами
Лето - пора фруктов, хочется есть их побольше, но просто так есть скучно. Поэтому летом у нас на столе почти каждый день всевозможные фруктовые десерты. Сегодня я постаралась соединить вкусное с полезным и приготовила десерт на основе творога и абрикосов. В чашу блендера сложила 300 г резаных абрикосов, добавила 3 ст.л. сгущенного молока (абрикосы попались не медовые) и пробила до однородности, затем добавила 200 г мягкого творога и снова пробила до однородности. В сервировочные бокалы разложила 300 г резаных абрикосов, поверх распределила творожный крем, добавила по 1 ст.л. обжаренного рубленного арахиса, настояла пару часов в холодильнике и подала. Ооочень вкусно)
Приятного аппетита