Творожный десерт с персиками

Творожный десерт с персиками
  • Творожный десерт с персиками

    В 100 мл кипятка растворила пачку (33 г) готового желе "Персик-манго" и промешала до растворения желатина. В чашу блендера сложила 3 ст.л. натурального йогурта, 400 г мягкого творога и подготовленную массу, пробила всё хорошенько и разложила по сервировочным бокалам. С двух спелых персиков сняла кожицу, порезала сегментами, затем вставила эти сегменты в творожную смесь в бокалах так, чтобы кончик оставался снаружи и убрала в морозилку на полчаса. Вкусный и освежающий летний десерт готов)

    Приятного аппетита

29 июля 2024
71

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет