Творожные тарты

Творожные тарты
  • Творожные тарты

    Разморозила пачку бездрожжевого слоёного теста, в пачке 2 квадрата, обрезала края, уложила их сверху на тесто, формируя бортики, смазала края яйцом, переложила заготовки на противень, устланный пекарской бумагой, и потыкала дно вилкой, чтобы не вздувалось. В миску сложила 200 г зернённого творога, добавила пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара и оставшееся яйцо и промешала, разложила творог на тесто, поверх уложила кружочки инжира, бортики теста и инжир присыпала коричневым сахаром и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Очень вкусно получилось)

    Приятного чаепития

12 ноября 2023
227

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет