Творожное суфле с фруктами
Творожное суфле с фруктами
В 400 г мягкого творога вбила 2 яйца, добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. коричневого сахара и 1 ст.л. с верхом овсяных отрубей, хорошенько промешала до однородности и отставила в сторону. Порезала кубиком 1 нектарин, 3 абрикоса и 2 персика, добавила 1 ст.л. коричневого сахара, промешала. Творожную массу выложила в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму, сверху выложила фрукты и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, затем накрыла форму фольгой и вернула в духовку ещё на 30 минут, охладила и подала к завтраку. Феерия нежности и вкуса! Завтрак удался)
Приятного аппетита
27 июня 2015
2618