Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт
  • Творожно-ягодный десерт

    В чашу блендера сложила 200 г мягкого творога, 4 ст.л. густого натурального йогурта, 1 пакетик (10 г) ванильного сахара и 2 порезанных шарика зефира и пробила всё до однородности. На дно сервировочных бокалов разложила порезанную клубнику, поверх выложила творожную массу, а на неё выложила смесь порезанной клубники и голубики, настояла немного в холодильнике и подала. Приятнейший получился десертик! Почти ПП)

    Приятного аппетита

12 июля 2022
565

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет