Творожно-яблочные вафли
Творожно-яблочные вафли
В миску вбила 3 яйца, добавила щепоть соли, 3 ч.л. коричневого сахара, 200 г мягкого творога, 1 ч.л. корицы и щепоть ванилина, пробила всё погружным блендером, добавила 1 большое очищенное и натёртое на крупной тёрке яблоко и 3 ст.л. натурального йогурта, промешала, добавила 150 г просеянной рисовой муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала тесто, добавила 1 ст.л. растительного масла, ещё раз промешала и оставила на 20 минут, чтобы тесто расстоялось, а затем приготовила вафли в мультипекаре с панелями для вафель, выкладывая по 1 ст.л. с верхом теста на каждую панель. Готовила каждую партию 3 минуты до румяности. Выход 10 штук. Очень вкусные, нежные, сочные, полезные и низкокалорийные)
Приятного аппетита