Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка.
В 400 г мягкого творога добавила 2 ст.л. манки промешала, вбила 2 яйца, добавила 2 ст.л. сахара, щепоть корицы, промешала до однородности и оставила на 20 минут, чтобы манка разбухла, добавила 2 очищенных ароматных яблока кубиком, промешала, переложила в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму и запекла в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 25 минут, охладила и подала на завтрак. Ароматы во время запекания разносились невероятные! Мои еле дотерпели, чтобы запеканка остыла, но оказалось, что ждали не напрасно - запеканка получилась очень нежная и феерично вкусная) Завтрак удался)))
Приятного аппетита
20 сентября 2013
2637