Творожно-овсяная запеканка с яблоками
Творожно-овсяная запеканка с яблоками
В 400 г мягкого творога вбила 3 яйца, добавила 2 ст.л. коричневого сахара, щепоть соли и 2 ст.л. сметаны, вымешала всё до однородности, добавила 7 ст.л. овсяных хлопьев, снова промешала и оставила на 20 минут, чтобы хлопья набухли, вмешала 1 тёртое на крупной тёрке очищенное яблоко, выложила всё в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, немного охладила и подала к завтраку. Нежная, сочная и вкусная запеканочка с приятной яблочной ноткой прекрасная альтернатива утренней овсянке)
Приятного аппетита
01 августа 2015
2915