Творожно-манговое желе
Творожно-манговое желе
И снова тема десертов - лето же, хочется вкусненького, сладенького и в то же время не "тяжёлого". Сегодня так: 2 пакета порошкового желе "Манго-персик" по 33 г каждый сложила в миску, влила кипяток (половину от указанного в инструкции) и промешала до растворения желатина. В чашу блендера сложила 100 г сметаны, 400 г мягкого творога, подготовленную желейную смесь и пробила всё до однородности. 1 манго очистила, порезала кубиком и разложила по креманкам, поверх разложила подготовленную творожную смесь и убрала в холодильник на несколько часов для застывания. Обалденная вкуснятина! А какой простор для фантазии - по вкусу желе можно подбирать фрукты и ягоды и баловать себя вкусняшками)
Приятного аппетита