Творожно-кофейный десерт
Творожно-кофейный десерт
Сегодня захотелось кофейных ноток в десерте, а раз хочется, значит можется) В чашке смешала 2 ч.л. растворимого кофе и 1 ч.л. коричневого сахара, залила 70 мл кипятка, промешала до растворения и немного охладила. В чашу блендера сложила поломанный банан, 400 г мягкого творога, влила подготовленный кофе и пробила до однородности. С двух крупных спелых персиков сняла кожу, порезала и пробила блендером в пюре. В креманки сложила творожно-кофейную смесь, поверх выложила персиковое пюре, настояла час в холодильнике, украсила мяткой и подала. Безумно вкусное сочетание! Кофейная горчинка со сладостью персика)
Приятного аппетита
12 августа 2024
77