Творожно-грушевое суфле

Творожно-грушевое суфле
  • Творожно-грушевое суфле

    В чашу блендера сложила 400 г мягкого творога, вбила 4 яйца, добавила 3 ст.л. натурального йогурта, присолила, добавила 2 ст.л. коричневого сахара и хорошенько пробила, затем вылила в разогретый с топлёным маслом сотейник, поверх накидала 1 очищенную грушу "Конференц" кубиком и притопила, а затем разложила ломтики ещё одной очищенной груши, присыпала грушу коричневым сахаром и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

24 апреля 2023
373

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет