Творожно-банановый манник
Творожно-банановый манник
Обнаружила 2 переспелых банана, стало их жаль и получилось вот что: подвзбила 3 яйца со щепоткой соли и 1/2 стакана сахара, добавила 1 стакан сметаны и ещё раз подвзбила, добавила 1 стакан манки, промешала, оставила на 15 минут, чтобы манка слегка набухла, добавила 2 тёртых на крупной тёрке банана, 400 г мягкого творога, промешала хорошенько, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, охладила и подала к завтраку. Вкуснооо)
Приятного аппетита
09 ноября 2014
7871
Комментарии (1)
Ирина Савельева( Мачулайтити)
ответ