Творожно-банановое суфле - 3

Творожно-банановое суфле - 3
Творожно-банановое суфле - 3
  • Творожно-банановое суфле

    В чашу блендера сложила 400 г мягкого творога, 2 очищенных спелых банана, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, добавила 1 ст.л. лимонного сока, вбила 4 яйца, присолила и пробила всё до однородности, перелила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, присыпала сверху обжаренным дроблёным арахисом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Очень вкусно, сочно и нежно)

    Приятного аппетита

18 ноября 2023
183

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет