Творожно-апельсиновое суфле
Творожно-апельсиновое суфле
С красного апельсина срезала кожуру вместе с цедрой, вырезала сегменты мякоти, а из оставшегося апельсина выжала 2 ст.л. сока, добавила в него 2 ст.л. овсяных отрубей и оставила на 15 минут набухнуть. В чашу блендера вбила 2 яйца, добавила щепоть соли, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, отруби с соком и хорошенько всё пробила, добавила 400 г мягкого творога, снова всё пробила, добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала и всё пробила хорошенько ещё раз, затем разложила массу по смазанным маслом формочкам на 3/4 высоты, поверх слегка вдавила подготовленное филе апельсина и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Очень вкусно, нежно и полезно)
Приятного аппетита