Творожно-апельсиновое суфле

Творожно-апельсиновое суфле
  • Творожно-апельсиновое суфле

    С красного апельсина срезала кожуру вместе с цедрой, вырезала сегменты мякоти, а из оставшегося апельсина выжала 2 ст.л. сока, добавила в него 2 ст.л. овсяных отрубей и оставила на 15 минут набухнуть. В чашу блендера вбила 2 яйца, добавила щепоть соли, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, отруби с соком и хорошенько всё пробила, добавила 400 г мягкого творога, снова всё пробила, добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала и всё пробила хорошенько ещё раз, затем разложила массу по смазанным маслом формочкам на 3/4 высоты, поверх слегка вдавила подготовленное филе апельсина и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Очень вкусно, нежно и полезно)

    Приятного аппетита

05 июля 2020
625

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет