Тушеная курица с рисом и айвой

Тушеная курица с рисом и айвой
  • Тушеная курица с рисом и айвой

    В большом сотейнике обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 2 ст.л. томатной пасты и 1/2 ч.л. сахара промешала, прогрела, добавила 700 г филе куриных бёдрышек без кожи довольно крупными кусочками и обжарила, помешивая 5 минут, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. куркумы, через пару минут добавила 3/4 стакана риса, промешала, прогрела, добавила 1 айву кусочками, промешала, залила кипятком, чтобы всё покрыло (около 0,5 л) , накрыла крышкой и тушила на среднем огне 20 минут, пару раз перемешав, добавила горсть рубленой кинзы, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Безумно вкусное, сочное и ароматное получилось блюдо)

    Приятного аппетита

04 января 2016
2974

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет