Тушеная говядина с черносливом

Тушеная говядина с черносливом
  • Тушеная говядина с черносливом

    700 г молодой говядины порезала на средние кусочки и обжарила на хорошо разогретой сковороде с маслом, помешивая, минут 10. В стакан налила 50 мл красного винного уксуса, долила до полного водой и залила мясо, тушила до выпаривания жидкости, переложила мясо в миску под крышку. В сотейник добавила масла, обжарила в нём 1 рубленную луковицу и 2 резаные моркови, обжарила в течение 10 минут, добавила 70 г томатной пасты, промешала, через 2 - 3 минуты вернула мясо, промешала, прогрела, посолила, поперчила, залила кипятком, чтобы всё покрыло, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение 30 минут, добавила 2 горсти резаного пополам чернослива и продолжила тушить под крышкой ещё 25 минут. Подавала с картофельным пюре. Пир на весь мир!)

    Приятного аппетита

29 декабря 2017
1937

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет