Тёплый салат со свининой и ананасом
Тёплый салат со свининой и ананасом
300 г свиного карбонада порезала на пластики толщиной в 0,5 см, отбила, обжарила на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности, переложила в форму, на каждый ломтик мяса положила по кусочку сыра с голубой плесенью, затянула форму фольгой и оставила на 5 минут, чтобы сыр слегка подплавился. 1 свежий ананас порезала на полукружья без жёсткой сердцевины, пожарила на сковороде-гриль до полосок и переложила на бумажные полотенца, снять лишнюю влагу, затем порезала ломтики ананаса пополам, переложила в миску, добавила 2/3 кочанчика резаного салата "Айсберг" и присолила, промешала, разложила по тарелкам, поверх разложила ломтики мяса, всё присолила, приперчила и сразу подала. Гастрономическое удовольствие)
Приятного аппетита