Сырно-апельсиновая курочка
Сырно-апельсиновая курочка
В миске смешала сок и цедру 2 апельсинов, 2 ч.л. зернистой горчицы и 2 ст.л. оливкового масла, посолила, поперчила, промешала, погрузила в эту смесь 700 г филе куриных бёдрышек без кожи средне-крупными кусочками, промешала и оставила мариноваться на пару часов, после чего обжарила без излишков маринада почти до готовности, залила 200 мл 10%-ных сливок, добавила 100 г творожного сыра, протомила всё до растворения сыра, добавила горсть резаного шнитт-лука, через минуту сняла с огня, накрыла крышкой, немного настояла и подала. Нежно, сочно, сливочно и ароматно)
Приятного аппетита
26 июля 2017
1289