Свиные отбивные с яблочной поджаркой

Свиные отбивные с яблочной поджаркой
  • Свиные отбивные с яблочной поджаркой

    3 садовых яблока порезала ломтиком и замариновала в 3 ст.л. коньяка на полчаса. 2 свиные отбивные хорошо отбила, посолила, поперчила и пожарила на смеси растительного и сливочного масел по 5 минут с каждой стороны после чего убрала в тёплое место. В сковороде на жире от мяса обжарила 1 луковицу короткой соломкой вдоль, добавила по 1/3 красного и жёлтого сладких перцев соломкой, добавила яблоки с коньяком, 1 ч.л. коричневого сахара и фламбировала (подожгла, чтобы выжечь алкоголь), после чего прогрела ещё минуту. Подавала мясо, выложив сверху яблочную поджарку. Супруг пристанывал от удовольствия)

    Приятного аппетита

06 сентября 2016
1456

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет