Свинина с айвой в гранатовом маринаде
Свинина с айвой в гранатовом маринаде
700 г мякоти свиной корейки порезала довольно крупным брусочком, залила 0,5 л гранатового сока, добавила по 1 ч.л. сумаха, тимьяна и зиры, поперчила, промешала и оставила мариноваться на пару часов. В большом сотейнике обжарила 3 рубленные луковицы, добавила мясо без маринада, обжарила, помешивая, минут 10 до золотистости мяса, залила маринадом от мяса и тушила 15 минут, добавила 2 крупные айвы (общим весом 1 кг) без семенной коробочки ломтиком и тушила под крышкой ещё 15 минут до готовности, немного настояла и подала. Ароматы витали невообразимые) Мои мужчины были просто счастливы! А ведь я не солила)))
Приятного аппетита
14 ноября 2013
2959