Свинина "Акрополь"

Свинина
  • Свинина "Акрополь"

    Когда-то давно высмотрели это блюдо в каком-то кафе и оно прижилось у нас и перешло в разряд "любимых домашних" ))) Сегодня сын попросил его приготовить снова, делюсь с Вами: 1 кг свиных эскалопов (6 штук) отбила, выложила в смазанную маслом форму, посолила, поперчила, сверху на мясо уложила ломтики 3 бананов, густо посыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Просто и вкусно, беспроигрышный вариант)

    Приятного аппетита

23 августа 2013
2629

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет