Свиная шейка в банановом соусе

Свиная шейка в банановом соусе
  • Свиная шейка в банановом соусе

    В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 1 резаную морковь, добавила 600 г свиной шейки средними кусочками, обжарила, помешивая, минуты 2 - 3, чтобы "запечатать" соки, добавила 2 резаных переспелых банана, промешала, прогрела, посолила, поперчила, залила 150 мл сухого красного вина, промешала, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне в течение 40 минут. Подавала с рисом. За рецепт благодарю Елену Атаеву.

    Приятного аппетита

16 марта 2020
719

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет