Свиная грудинка с айвой в пакете
Свиная грудинка с айвой в пакете
Сегодня в магазине попалась абсолютно дешёвая и молодая свиная грудинка, не удержалась конечно и купила) Итак, 800 г свиной грудинки на коже с небольшой рёберной косточкой порезала кусочками поперёк толщиной 2,5 - 3 см, перерубая косточку, добавила 3 ст.л. зернистой горчицы, 2 красные луковицы 1/4-кольцами, промешала и оставила на полчаса, добавила 3 средние айвы без семенной коробочки, но не очищая, довольно крупными дольками, промешала, выложила в пакет для запекания, перевязала, выложила на противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут и подала. Как мои мужчины смаковали и причмокивали словами описать тяжеловато)
Приятного аппетита