Сотэ с утиными грудками и ананасом
Сотэ с утиными грудками и ананасом
2 филе утиной грудки на коже посолила, поперчила, выложила кожей вниз в сотейник, поставила на огонь, обжарила до румяности сперва со стороны кожи, затем обжарила с другой стороны минуты 3, переложила в фольгу, завернула и оставила на 10 - 15 минут настояться. В оставшемся в сотейнике жире обжарила 2 луковицы соломкой вдоль, добавила 3 резаные морковки, обжарила всё вместе несколько минут, добавила 2 разноцветных сладких перца брусочком, промешала, добавила 3 - 4 ст.л. соевого соуса, протушила всё минутку, добавила 1 свежий резаный ананас, ещё через минуту добавила порезанные утиные грудки, промешала, проготовила всё вместе ещё минуту, добавила горсть резаной кинзы, снова всё промешала и сразу подала, ещё посыпав рубленной кинзой. Вкуснотища получилась необычайная)
Приятного аппетита