Слойки с грушей и "Камамбером"
Слойки с грушей и "Камамбером"
Раскатала 400 г слоёного бездрожжевого теста в пласт 25 х 25 см, разрезала на 4 квадрата, обрезала края у квадратов, сделала из них бортики, переложила на противень, устланный пекарской бумагой, дно теста потыкала вилкой, чтобы не вздулось при запекании, на дно уложила, чередуя, ломтики груши и пластики сыра "Камамбер" и смазала бортики теста яйцом, а потом запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, полила начинку мёдом, присыпала обжаренным рубленым миндалём, накрыла противень со слойками фольгой, дала немного "отдохнуть" и подала к кофе. Просто, быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита
12 марта 2024
200