Слойки-перевёртыши
Слойки-перевёртыши
Когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю, а таланта к выпечке нет, выручают подобные рецепты: противень выстелила пекарской бумагой, на неё выложила островками 4 ч.л. жидкого мёда (будет 4 слойки) и слегка распределила, присыпала мёд обжаренным рубленным арахисом, поверх мёда с орехами уложила ломтики персика. Квадрат размороженного слоёного теста немного раскатала, разрезала на 4 прямоугольника разложила на персики, немного примяла края и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, охладила, перевернула всё на доску, сняла пергамент и подала слойки с кофе. Просто и очень вкусно)
Приятного аппетита
17 сентября 2024
69