Сёмга в апельсиновом соке

Сёмга в апельсиновом соке
  • Сёмга в апельсиновом соке

    450 г филе сёмги порезала ломтиком толщиной 1 см, обжарила на оливковом масле в течение минуты, перевернула, посолила, залила 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, сбрызнула бальзамическим уксусом и довела до готовности в течение 5 минут, сняла с огня, немного настояла под крышкой и подала с кускусом, полив образовавшимся соусом. Ооочень люблю такую рыбку, она получается нежной и пикантной)

    Приятного аппетита

20 октября 2013
2164

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет